一场难以终结的“总统大选” - 李灵 (中国基督教研究（ISSN：3068-479X）, 2025)
本文从全球化对美国传统社会的冲击、去基督教化对美国的负面影响、后川普时代拜登的困境等三个方面论述2020年美国大选的影响，突出川普主义对于今后美国以及中美关系的制约，指出此次大选虽然名义上已经落幕，但实际上只是拉开变革的序幕。
Keywords: 美国大选、全球化、去基督教化、后川普时代、川普主义