对基督教周刊《天风》编辑人员的考证和考察（1945–1949） - 李文力 (中国基督教研究（ISSN：3068-479X）, 2024)
创刊于1945年的《天风》在中国基督教报刊发展史上具有特殊且重要的地位，是研究1945年至今中国基督教史必不可少的重要参考资料。由于该刊自身原因，早期编辑人员具体何人、任期何时成为模糊不清的问题。本文搜集挖掘相关文史资料，从考证梳理《天风》编辑人员入手，在此基础上考察该刊草创初期从相对简陋到日益成熟完备的过程。
Keywords: 《天风》、编辑人员、吴耀宗