Religion and U.S. Foreign Policy: An interview with Dr. Carol Lee Hamrin - Hamrin, Carol Lee (中国基督教研究（ISSN：3068-479X）, 2025)
Arol lee Hamrin 是一位独立作家，演说家，并为支持中国的第三部门 做顾问。Hamrin 教授在世界历史学获得博士学位，并在美国州政府担任资深研究员有25 年。在中国明显转变的过程中，她提供了一个长远的计划。她的特长是分析经济如何改 变社会，文化和宗教对中国以及全世界的影响。Hamrin教授在2003 由于她在公共事业的 卓越表现，获得公共领袖奖，并且在2000获得过杰出州议员奖。她自从1980年就一直在华盛顿教研究生。